26 janvier 2010
Tarte au thon
Suite des recettes pour la Milonga de ce soir ! Avec tout ca, va falloir que je danse beaucoup pour tout éliminer!
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 CS de moutarde mi-forte
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 boîte de petites crevettes décortiquées
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 oeuf
- 20 cL de crème liquide
- gruyère
Préparation :
Faire préchauffer le four sur thermostat 6.
Déposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Y étaler la moutarde. Égoutter le thon et l'émietter sur la pâte. Faites de même avec les crevettes. Découper le jambon en dés. Les éparpiller sur la pâte.
Battre l'œuf et la crème. Verser la préparation sur la tarte. Ajouter du gruyère. Cuire au four 35 minutes!
Et voici la quiche belle maman (recette que vous retrouverez dans les pages précédentes!)
Publicité
Commentaires
A