Spritz
Comme Noël approche à grands pas... Qu'il neige dehors... J'ai décidé de faire des spritz!
Ingrédients : pour 4 fournées
- 500 g de beurre mou
- 500 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 800 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 500 g de noix de coco rapée
- sel
Préparation :
Préchauffer votre four sur 180°C.
Mélanger le beurre au sucre. Ajouter les oeufs et incorporer la farine. Verser la levure+sel et ajouter la noix de coco rapée.
Maintenant il ne vous reste plus qu'à sortir votre hachoir à viande muni de l'embout choisi pour faire vos biscuits. Répartir les spritz sur une plaque de cuisson préalablement couverte de papier sulfurisé.
Cuire environ 8 minutes.
Attention, il ne faut pas les laisser bronzer! Les Spritz doivent avoir une couleur très claire, être à peine dorés sur les arrêtes.