Le Tang Book
Comme j'adore la cuisine asiatique (adorer... le mot est faible!) et que je voulais acheter un livre, j'ai opté pour l'ouvrage de Lian Tang et Jean-François Mallet, Le Tang Book, aux éditions Larousse.
Ce livre est tout simplement génial car il présente tous les ingrédients que l'on rencontre dans la cuisine asiatique... Rassurez-vous... on y trouve aussi des recettes plus savoureuses les unes que les autres!
Au sommaire :
60 produits d'Asie à découvrir, à cuisiner, à adopter...
- Légumes
- Champignons
- Herbes et plantes aromatiques
- Fruits
- Tofu
- Nouilles
- Raviolis et tapioca
- Riz et ses dérivés
- Epices et graines
- Sauces
- Condiments
- Produits "traiteur"
- Pour grignoter
- Pour boire
La cuisine de Lian, 70 recettes aux parfums d'Asie
- Apéritifs et entrées
- Soupes
- Poissons et fruits de mer
- Viandes et volailles
- Plats complets ou végétariens
- Légumes et nouilles
- Desserts