750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lucky's kitchen
9 juillet 2008

Le Tang Book

Comme j'adore la cuisine asiatique (adorer... le mot est faible!) et que je voulais acheter un livre, j'ai opté pour l'ouvrage de Lian Tang et Jean-François Mallet, Le Tang Book, aux éditions Larousse.
Ce livre est tout simplement génial car il présente tous les ingrédients que l'on rencontre dans la cuisine asiatique... Rassurez-vous... on y trouve aussi des recettes plus savoureuses les unes que les autres!

Le_Tang_Book


Au sommaire :

60 produits d'Asie à découvrir, à cuisiner, à adopter...
- Légumes
- Champignons
- Herbes et plantes aromatiques
- Fruits
- Tofu
- Nouilles
- Raviolis et tapioca
- Riz et ses dérivés
- Epices et graines
- Sauces
- Condiments
- Produits "traiteur"
- Pour grignoter
- Pour boire

La cuisine de Lian, 70 recettes aux parfums d'Asie
- Apéritifs et entrées
- Soupes
- Poissons et fruits de mer
- Viandes et volailles
- Plats complets ou végétariens
- Légumes et nouilles
- Desserts

Publicité
Commentaires
Publicité
Lucky's kitchen
Newsletter
Publicité